Fédération régionale des artisans boulangers pâtissiers
et des pâtissiers chocolatiers glaciers traiteurs
100% Sécurisé

Adhérer à la Fédération régionnale

Renouvellement automatique
(économisez 10%)
Paiement Unitaire
Fréquence des prélèvements
1
Unité de temps( day/week/month/year) :
year
Durée de la période d'essais (en jour):
0
Adhésion 1 An
120
TTC/an
Renouvelé automatiquement
1 accès à l'application
Diffusion des offres d'empois sur le site de la fédération
Accès aux informations pour les boulangers et patissier 24h/24 et 7J/7
Accès aux concours organisés par la fédération
Accès à des recettes exclusives
OPTION : Nouvelles de la boulangerie
OPTION : Protection Juridique a un tarif négocié en savoir +
1
J'adhère
Fréquence des prélèvements
1
Unité de temps( day/week/month/year) :
year
Durée de la période d'essais (en jour):
00
218
TVA :
0
%
MAPA (protection juridique)
Fréquence des prélèvements
1
Unité de temps( day/week/month/year) :
year
Durée de la période d'essais (en jour):
00
32
TVA :
2.1
%
Nouvelles de la boulangerie

VOS QUESTIONS FRÉQUENTES

Comment adhérer à la fédération?

Allez sur la page "adherer à la fédération", sélectionnez votre offre et suivez les différentes étapes. Un e-mail de confirmation de création de compte vous sera envoyé. À partir de là, vous pourrez installer l'application sur votre mobile et /ou la mettre en favori sur votre ordinateur.

Pourquoi adhérer?

  • Être régulièrement informé sur les évolutions du secteur.
  • Être représenté par une structure qui défend vos intérêts auprès des instances locales, régionales et nationales et des institution publiques et parapubliques.
  • Défendre vos intérêts et pérenniser la profession.
  • Être accompagné et conseillé dans le développement de votre activité (conseils juridiques, informations, réglementations, formation, communication…).
  • Être valorisé en ayant la possibilité de s’exprimer librement et de partager son savoir-faire à l’occasion d’évènements et actions mis en place par votre groupement.
  • Se former, acquérir et consolider ses connaissances/compétences, par le biais de stages, formations …
  • Participer aux concours : Meilleure Baguette de Tradition Française, Meilleur Sandwich, Meilleur Croissant au Beurre, Master du Pain au Chocolat, Meilleurs Jeunes Boulangers de France, Trophée des Talents du Conseil et de la Vente en Boulangerie-Pâtisserie, Meilleure Galette aux Amandes, Un des Meilleurs Ouvriers de France-Boulangerie, Un des Meilleurs Apprentis de France-Boulangerie.

Vous avez d’autres questions ?

Contactez-nous ici et nous serons heureux de répondre à toutes vos questions supplémentaires.
Contactez nous