Née de la fusion de la fédération des pâtissiers glaciers chocolatiers traiteurs hauts de France et de la fédération nord pas de calais des boulangers en Janvier 2021.
Notre fédération regroupe aujourd’hui une centaine d’artisans de qualité et soucieux d’être ENSEMBLE pour défendre les valeurs de l’artisanat.
Philippe Guilbert et Thibault Salomé, aidé de leur bureau œuvrent pour faire vivre notre profession au travers de concours, animations, représentativité et vous représente dans les différentes instances et territoires.
Aujourd’hui dans un contexte compliqué, au plus nous sommes nombreux au plus nous sommes forts et écoutés.
Co-Président : Philippe Guilbert, pâtisserie, Valenciennes (Nord)
Co-Président : Thibault Salomé, boulangerie, Croisilles (Pas-de-Calais)
Vice-président : Pierre Thorez, pâtisserie, Lomme (Nord)
Vice-président : Corine Thomas, boulangerie, Attiches (Nord)
Secrétaire : David Sohet, boulangerie, Hellemmes (Nord)
Secrétaire-adjoint : Philippe Boucher, pâtisserie, Saint-Amand-les-Eaux (Nord)
Trésorier : Patrick Devulder, pâtisserie, Thun l’Evêque (Nord)
Trésorier-adjoint : Frédéric Delmeulle, boulangerie, Lesquin (Nord)
Membre : Eric Caradeuc, boulangerie, Carvin (Pas-de-Calais)
Membre : Philippe Martin, pâtisserie, Aniche (Nord)
Membre : Vincent Cucci, pâtisserie, Douai (Nord)
Membre : Yves Coupet, pâtisserie, Pont à Marcq (Nord)
Membre : Pascal Catrisse, pâtisserie, Pont à Marcq (Nord)
Membre : Mickaël Brassart, pâtisserie, Bailleul (Nord)
Membre : Patricia Fournier, pâtisserie, Marly (Nord)
Membre : Monique Guilbert, pâtisserie, Valenciennes (Nord)