Fédération régionale des artisans boulangers pâtissiers
et des pâtissiers chocolatiers glaciers traiteurs
100% Sécurisé

Les Membres de la fédérations

Thibault Salomé
SALOMÉ Thibault
Guilbert Philippe
GUILBERT Philippe

Mots des deux Co - présidents GUILBERT Philippe et SALOMÉ Thibault

Née de la fusion de la fédération des pâtissiers glaciers chocolatiers traiteurs hauts de France et de la fédération nord pas de calais des boulangers en Janvier 2021.

Notre fédération regroupe aujourd’hui une centaine d’artisans de qualité et soucieux d’être ENSEMBLE pour défendre les valeurs de l’artisanat.

Philippe Guilbert et Thibault Salomé, aidé de leur bureau œuvrent pour faire vivre notre profession au travers de concours, animations, représentativité et vous représente dans les différentes instances et territoires.

Aujourd’hui dans un contexte compliqué, au plus nous sommes nombreux au plus nous sommes forts et écoutés. 

Les membres

Co-Président : Philippe Guilbert, pâtisserie, Valenciennes (Nord)
Co-Président : Thibault Salomé, boulangerie, Croisilles (Pas-de-Calais)
Vice-président : Pierre Thorez, pâtisserie, Lomme (Nord)
Vice-président : Corine Thomas, boulangerie, Attiches (Nord)
Vice-président : Stéphane Pécrix, pâtisserie, Saint-Nicolas-lez-Arras (Pas-de-Calais)
Secrétaire : David Sohet, boulangerie, Hellemmes (Nord)
Secrétaire-adjoint : Philippe Boucher, pâtisserie, Saint-Amand-les-Eaux (Nord)
Trésorier : Patrick Devulder, pâtisserie, Thun l’Evêque (Nord)
Trésorier-adjoint : Frédéric Delmeulle, boulangerie, Lesquin (Nord)
Membre : Eric Caradeuc, boulangerie, Carvin (Pas-de-Calais)
Membre : Philippe Martin, pâtisserie, Aniche (Nord)
Membre : Vincent Cucci, pâtisserie, Douai (Nord)
Membre : Yves Coupet, pâtisserie, Pont à Marcq (Nord)
Membre : Pascal Catrisse, pâtisserie, Pont à Marcq (Nord)
Membre : Mickaël Brassart, pâtisserie, Bailleul (Nord)
Membre : Patricia Fournier, pâtisserie, Marly (Nord)
Membre : Monique Guilbert, pâtisserie, Valenciennes (Nord)