Fédération régionale des artisans boulangers pâtissiers
et des pâtissiers chocolatiers glaciers traiteurs
100% Sécurisé

CONVENTION DE PARTENARIAT ENTRE LA FÉDÉRATION RÉGIONALE DES BOULANGERS/PÂTISSIERS ET LA CHAMBRE DES MÉTIERS ET DE L’ARTISANAT DES HAUTS DE FRANCE

A l’occasion du salon Horesta Hauts-de-France dédié aux professionnels de l’alimentaire au sein de Lille Grand Palais, la Fédération des Boulangers/Pâtissiers Hauts-de-France a signé une convention avec la Chambre des Métiers et de l’Artisanat des Hauts de France, et son président Laurent Rigaud, afin d’intensifier la collaboration entre ces deux défenseurs indéfectibles de l’Artisanat.

« Je suis fier de signer au nom des deux Fédérations, celle des boulangers, mais également celle des pâtissiers. Nous sommes plus forts ensemble. Cette convention vise à intensifier notre collaboration entre la CMA Hauts-de-France et nos professionnels que ce soit sur la formation, l’accompagnement, voire la vie de l’entreprise », commente Philippe Guilbert, le co-président de cette organisation professionnelle.
Fédération régionale des artisans boulangers pâtissiers et des pâtissiers chocolatiers glaciers traiteurs
Philippe Guilbert